※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ〄
その他の疑問

スイミングスクールで2週連続お休みした際、担当コーチから心配の電話がありました。皆さんのスクールでも同様の電話はありますか。

スイミングスクールをたまたま2週連続でお休みして、
間で別の曜日に振り替えは行ったのですが、
担当コーチから「最近お休みが続いてるみたいですが…」とわざわざお電話がかかってきました😮
心配していただいたような感じだったのですが、皆さんが通われてるところはそういったお電話ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

手首痛めて3週連続休みましたが、特に連絡なかったです!

• はじめてじゃないママリ〄

そうですよねぇ🤔事務員さんとかならわかる気もしますが、コーチ直々なのが初めてだったので😮気にしてくれてるのは嬉しかったですが✨

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まめなコーチなのか、スクールの方針なのかわかりませんがそれは嬉しいですね!
    うちはなかなか進級テストに受からない時にお電話くれたコーチがいたのですが、同じく嬉しかったです✨

• 11月30日
より

長男から同じスイミングスクールにお世話になってますが、今までそういった電話がかかってくることはなかったです。

• はじめてじゃないママリ〄

そうですよね🤔私も今までなかったのですが、あまり2週連続で休むこともなかったので、他の方が気になりました😮

• 11月30日