スイミングスクールで2週連続お休みした際、担当コーチから心配の電話がありました。皆さんのスクールでも同様の電話はありますか。
スイミングスクールをたまたま2週連続でお休みして、
間で別の曜日に振り替えは行ったのですが、
担当コーチから「最近お休みが続いてるみたいですが…」とわざわざお電話がかかってきました😮
心配していただいたような感じだったのですが、皆さんが通われてるところはそういったお電話ありますか?
- はじめてじゃないママリ〄
コメント
はじめてのママリ🔰
手首痛めて3週連続休みましたが、特に連絡なかったです!
より
長男から同じスイミングスクールにお世話になってますが、今までそういった電話がかかってくることはなかったです。
-
はじめてじゃないママリ〄
そうですよね🤔私も今までなかったのですが、あまり2週連続で休むこともなかったので、他の方が気になりました😮
- 11月30日
はじめてじゃないママリ〄
そうですよねぇ🤔事務員さんとかならわかる気もしますが、コーチ直々なのが初めてだったので😮気にしてくれてるのは嬉しかったですが✨
はじめてのママリ🔰
まめなコーチなのか、スクールの方針なのかわかりませんがそれは嬉しいですね!
うちはなかなか進級テストに受からない時にお電話くれたコーチがいたのですが、同じく嬉しかったです✨