コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半ぐらいから分けるようになりました!
それまでは全身泡ソープで頭から体まで洗ってましたがある日なんだか髪の毛がキシキシしてる気がして、そこからシャンプーだけ新しく買って分けました!
はじめてのママリ🔰
1歳半ぐらいから分けるようになりました!
それまでは全身泡ソープで頭から体まで洗ってましたがある日なんだか髪の毛がキシキシしてる気がして、そこからシャンプーだけ新しく買って分けました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が風邪の時にカップラーメンってありですか? 私がカップラーメンを否定したら根拠は?、と旦那に聞かれました💦 もちろん、被災したりして何もご飯がない場合はカップラーメンもありだと思うのですが、 子供は最近、…
保育園に靴下持っていったのに旦那が登園カバンに入れっぱなしにしたって言ってたのですが、保育園の方に登園カバンの中に靴下ありますって電話して伝えた方がいいのか、わざわさ言わなくて無い状態でもいいのか教えてく…
離乳食の卵黄について、アドバイスください!!😭 生後7ヶ月半になる娘、離乳食途中で毎回ぐずり完食できず、 それもあり卵黄がなかなか進みません💦 もうすぐ8ヶ月になるのに、まだ卵黄5g程… 5gはだいたいクリアできたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急にドライヤーの時にん??って気になりました😂
髪の毛はマー&ミーのやつで、身体は新生児からずっと使ってる泡ぴよです✨
シャンプーいい香りでドラッグストアで売ってて、私もここで質問しておすすめされてる方多かったので買いましたが良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
使用感が変わる時くるんですね!
ちなみに、分けるようになってから使ってるものを聞いても良いですか?💦
はじめてのママリ🔰
画像まで🥹
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます!!