※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママアンドキッズのシャンプーを分けて使っていますが、全身用を一つにするべきか悩んでいます。頭と体を分けて洗うのはいつ頃からでしょうか。

ママアンドキッズのシャンプーと全身シャンプーそれぞれ分けて使っているのですが、今更ながら全身一つでもいいのではと思ってしまいどうしようか悩んでいるのですが、逆に大人と同じく頭と体わけて洗うようになるのはいつ頃なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳半ぐらいから分けるようになりました!
それまでは全身泡ソープで頭から体まで洗ってましたがある日なんだか髪の毛がキシキシしてる気がして、そこからシャンプーだけ新しく買って分けました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使用感が変わる時くるんですね!
    ちなみに、分けるようになってから使ってるものを聞いても良いですか?💦

• 11月30日
  •  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急にドライヤーの時にん??って気になりました😂
    髪の毛はマー&ミーのやつで、身体は新生児からずっと使ってる泡ぴよです✨
    シャンプーいい香りでドラッグストアで売ってて、私もここで質問しておすすめされてる方多かったので買いましたが良かったです☺️

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像まで🥹
    参考にさせていただきます✨
    ありがとうございます!!

• 11月30日