ななな
パーツはたくさんあった方がいいと思います😊
我が家はマグビルドの
スロープセットを買ったものの、
その時期はまだスロープは使いこなせずマグネットパーツばかり使っていたので、
追加でベーシックセットを購入しました!
その後スロープにハマり出して、スローププラスも購入しました!
ななな
パーツはたくさんあった方がいいと思います😊
我が家はマグビルドの
スロープセットを買ったものの、
その時期はまだスロープは使いこなせずマグネットパーツばかり使っていたので、
追加でベーシックセットを購入しました!
その後スロープにハマり出して、スローププラスも購入しました!
「玩具」に関する質問
幼稚園の先生ってこんなもん? 幼稚園のお迎えに行ったら、帰りに担任に呼び止められ次男の日頃の事で、懇談会では伝えきれないから今話します。って外で立ち話1時間。 内容は •トイレ、オムツ外れてない事 •着替えが遅…
みなさんおもちゃってどれくらいありますか? 2歳の息子がおもちゃ棚の箱たちをよくひっくり返します😇 プラレールや電車、トミカ、ブロック、積み木、その他諸々など、 細々した玩具箱をひっくり返されるので(しかも食事…
性生活の話です。 もともとお互い性欲はあるほうなのですが、私が子どもと寝落ちをしたりで夫婦の時間がとれず、最近は月1、2回でした。 今月は1度も出来てなくて、したいなと思っていとも寝落ちしてしまう、、の日々で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント