コメント
みーすけ
木曽路のお食い初め、オススメですよ〜!
鯛はお持ち帰りもできますし、作法もお店の方が一緒にやってくれるので楽でした!
うちは一升餅も木曽路でやりました!
口コミもあるので、店舗お近くにあるか調べてみてください✨
みーすけ
木曽路のお食い初め、オススメですよ〜!
鯛はお持ち帰りもできますし、作法もお店の方が一緒にやってくれるので楽でした!
うちは一升餅も木曽路でやりました!
口コミもあるので、店舗お近くにあるか調べてみてください✨
「お出かけ」に関する質問
今度友人の結婚式がホテルであるのですが、トコジラミがいると口コミで書かれていました… 前泊して客室に泊まる参列者もいるかと思いますが、私は泊まるわけではないのでそこまで気にしなくても大丈夫でしょうか?💦
ディズニーベビーカーなし抱っこ紐だけで行った方いらっしゃいますか? ベビーカー拒否始まってしまい抱っこ紐だけで行こうってなったんですがママ友に絶対必須と言われて悩んでます 抱っこ紐だけで行った方どうでした…
ディズニーリゾートに詳しい人いませんか!? 今週末~4月末くらいで、ディズニーシーに行きたいと思ってます!いつが1番空いてますかね??? 平日に行く予定です!とにかく空いてる日を希望です🤣
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
木曽路気になってました!!
一緒にやってくれるのいいですね🥺
ありがとうございます!!!!!
ままり
すみません!
電話で、お食い初めと伝えて予約されましたか??
ウェブだとよくわからなくて🥲
みーすけ
お子さんはお食い初めのセットを頼んで、大人もコースにしますか?
私はコースにしたので、ネットで事前に選んでおいて個室か個室じゃないか決めて電話しました!
個室だと別途使用料がかかりますが、ゆっくり家族のみで過ごせました。
お食い初めで予約お願いしますって電話口で伝えたら、説明してくださいますよ。
ままり
電話が苦手でちょっと緊張してしまって、、笑
ありがとうございます!!!!!
みーすけ
大丈夫です。
分からない事があれば電話口で聞いても親切に教えてくださいますし、当日も親切丁寧に対応してくださいました。
お食い初め楽しんできてください✨