※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

乾燥肌にはオイルが良いと聞きましたが、おすすめありますか?たっかい化…

乾燥肌にはオイルが良いと聞きましたが、おすすめありますか?
たっかい化粧水買ったばかりなので、とりあえず安く買える物で考えています!
クリームも買いたいです💦

コメント

はじめてのママリ

ミノンのアミノモイストエイジングケアオイルおすすめです!乳液やクリームに一滴混ぜるだけでもしっかり保湿されて翌朝違います✨️前はバズりすぎて品薄でしたが最近はわりとどこでも手に入ります💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    ミノン良いと聞いて、以前化粧水とクリームを買ってみたのですが、全然ダメでやめたんですよね😭
    その頃はオイルなどの知識がなくて、、
    そんなに変わるなら買ってみたいです✨
    化粧水の前に使う感じですかね🤔?

• 59分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません💦下に返信してます🥹

• 48分前
はじめてのママリ

私は逆にミノンはそのオイルしか使ったことがなくて😂💦スキンケアの1番最後に蓋をする感じです✨️1.2滴しか使わないのでコスパもいいです!私も美容液とかは高いの使ってるんですけどオイルは気に入ってミノンリピートしてます💕
石原さとみさんや田中みな実さんが使っててめっちゃバズったみたいです🫶