はじめてのママリ🔰
最低5回は飲ませたいなーと思います!夜間は空いても、日中頑張って飲ませます!!
ママリ
4ヶ月なりたての子います!夜間10時間くらい空く代わりに一日最低5回は飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
最低5回は飲ませたいなーと思います!夜間は空いても、日中頑張って飲ませます!!
ママリ
4ヶ月なりたての子います!夜間10時間くらい空く代わりに一日最低5回は飲ませてます!
「遊び飲み」に関する質問
5ヶ月くらいでも飲みむらや遊び飲みしますか?🥹 あと数日で5ヶ月になる下の子なんですが 3ヶ月頃にはありましたが、 それからはしばらく安定して飲んでたんですが 最近また始まりました🫠 普段200飲んでますが 昨日も寝…
子供が11ヶ月です。上下の歯が生えてきて授乳が激痛です。 遊び飲みをしているわけではなくてもギリギリと噛み締めるように飲むのですが皆さんはどのようにして乗り切っていますか? 試したこと→乳頭保護器 夜中でも食感…
生後3ヶ月になった頃から飲みむら、遊び飲みが出てきてミルクの総量が750だったり800だったりで少ないです💦 体重は減ってはいませんがそこまで増えてもないです。 産院ではほほえみでしたが、退院後ははいはいを飲ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント