はじめてのママリ🔰
洗面所で洗ってます!
ママリ
洗面所で洗います、うがいもしたいので💦
はじめてのママリ🔰
洗面所です
キッチン?
ちょっと感覚的に無しです😅
あぴ
洗面所ですー!
はじめてのママリ
普通は洗面所だと思います😊
ぺんちゃん
洗面所が一般的かと。YouTubeで、キッチンで洗っている方を見て、キッチンで洗う家庭もあるんだ~と知りました😳
n
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
洗面所で洗ってます!
ママリ
洗面所で洗います、うがいもしたいので💦
はじめてのママリ🔰
洗面所です
キッチン?
ちょっと感覚的に無しです😅
あぴ
洗面所ですー!
はじめてのママリ
普通は洗面所だと思います😊
ぺんちゃん
洗面所が一般的かと。YouTubeで、キッチンで洗っている方を見て、キッチンで洗う家庭もあるんだ~と知りました😳
n
ありがとうございます😊
「手洗い」に関する質問
園に持っていく水筒なんですがステンレスのものを 購入しようと思ってますが食洗機対応がいいですかね? 対応してないやつだと毎日の手洗い面倒ですか? 結構値段張るので迷っております🥹🥹💦
ポリベビーを使っている方に質問です! お腹と背中の汗疹やオムツかぶれが酷く、病院に行って処方されてるステロイドを塗っても中々良くなりません🥲 ポリベビーが汗疹やオムツかぶれに良いと聞くのですがどういう風に塗…
自分が風邪を引いてしまい、生後5ヶ月の子に移さないか心配です。のりきり方を教えてください😭 産後初めての風邪を引いてしまい、熱は今のところないですが鼻水と喉のイガイガが強いです。薬はもうもらいましたが、マスク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント