その他の疑問 スタッドレスタイヤをネットで購入した経験がある方はいらっしゃいますか?専門店より安く購入できるか迷っています。 スタッドレスタイヤをAmazonや楽天などのネットで購入したことのある方いらっしゃいますか? タイヤ専門店やカー用品店などで見積してもらった金額よりかなり安いので、ネットで購入しようか迷っています 最終更新:2025年12月2日 お気に入り ドレス 楽天 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ガソスタ店員ですが自分のタイヤはネットで買います🙆♀️安いからです! 11月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♥ ネットで購入されているのですね! やはりネットのほうが安いですよね! 見積りしてもらった額より10万ぐらい安かったので驚きました! ホイール付きのにしないと、ホイールだけネットじゃないところで買おうと思ったら適合するものが見つからないなんてこともあり得ますでしょうか…? 11月29日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! 今履いてるホイールに付けたほうが安上がりなんですね! 実店舗2店舗に見積してもらったところ、どちらもホイール付きだったんですけど、それは本当はホイールはなくてもいいけど、売りたいからって感じだったのでしょうか🤔 12月1日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! ホイールも付け替える場合は、工賃が高いと思ってたので、毎冬スタッドレスタイヤに付け替えると、ホイール無しスタッドレスタイヤだと、トータルで高くつくのかと思っていたのですが、そうでもないのですね! 12月2日 はじめてのママリ🔰 無いと思いますよ‼︎ 今履いてるホイールに新しくネットで買うタイヤを付けたほうが安上がりです! 12月1日 はじめてのママリ🔰 ですね!!タイヤを履き替えるたびにホイールも買ってたら勿体なすぎます!! どうしてもこのホイールを履きとかなら話は違いますが走れればいいというならばタイヤだけ買えばタイヤ代と工賃代のみで済みます! 4本でホイールも付けるとめちゃくちゃ高いですよ!💦 今履いてるタイヤサイズと同じ物を買えば今のホイールに履けられますよ🛞 12月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♥
ネットで購入されているのですね!
やはりネットのほうが安いですよね!
見積りしてもらった額より10万ぐらい安かったので驚きました!
ホイール付きのにしないと、ホイールだけネットじゃないところで買おうと思ったら適合するものが見つからないなんてこともあり得ますでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
今履いてるホイールに付けたほうが安上がりなんですね!
実店舗2店舗に見積してもらったところ、どちらもホイール付きだったんですけど、それは本当はホイールはなくてもいいけど、売りたいからって感じだったのでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
ホイールも付け替える場合は、工賃が高いと思ってたので、毎冬スタッドレスタイヤに付け替えると、ホイール無しスタッドレスタイヤだと、トータルで高くつくのかと思っていたのですが、そうでもないのですね!
はじめてのママリ🔰
無いと思いますよ‼︎
今履いてるホイールに新しくネットで買うタイヤを付けたほうが安上がりです!
はじめてのママリ🔰
ですね!!タイヤを履き替えるたびにホイールも買ってたら勿体なすぎます!!
どうしてもこのホイールを履きとかなら話は違いますが走れればいいというならばタイヤだけ買えばタイヤ代と工賃代のみで済みます!
4本でホイールも付けるとめちゃくちゃ高いですよ!💦
今履いてるタイヤサイズと同じ物を買えば今のホイールに履けられますよ🛞