コメント
はじめてのママリ🔰
ガソスタ店員ですが自分のタイヤはネットで買います🙆♀️安いからです!
はじめてのママリ🔰
ガソスタ店員ですが自分のタイヤはネットで買います🙆♀️安いからです!
「その他の疑問」に関する質問
「まつり」という名前の漢字に迷っています💦 今の候補は、茉莉、茉凛、茉璃 です。 7月産まれ予定の女の子に「まつり」とつけたいと思っています。 夏の花の"茉莉花"由来として意味もちゃんと成立する「茉莉」が、 一発…
赤ちゃん産まれた友人へ、 お返しはなしで!と2000円のギフトカードとか送るのってどうですか?🤔 1000円はなしだよなぁ、、、 でも3000円だとお返しはなしで!と言ってもきっと気を遣って何かお返しを考えさせてしまうだ…
無知なので興味本位の質問なのですが、 保育園や幼稚園は何を基準に選びましたか? というのも私の住んでいる所には保育園が一つしかありません。 凄く田舎なので他のところへ通うには2時間近くかかる為💦 選択肢はなく1…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♥
ネットで購入されているのですね!
やはりネットのほうが安いですよね!
見積りしてもらった額より10万ぐらい安かったので驚きました!
ホイール付きのにしないと、ホイールだけネットじゃないところで買おうと思ったら適合するものが見つからないなんてこともあり得ますでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
無いと思いますよ‼︎
今履いてるホイールに新しくネットで買うタイヤを付けたほうが安上がりです!
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
今履いてるホイールに付けたほうが安上がりなんですね!
実店舗2店舗に見積してもらったところ、どちらもホイール付きだったんですけど、それは本当はホイールはなくてもいいけど、売りたいからって感じだったのでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
ですね!!タイヤを履き替えるたびにホイールも買ってたら勿体なすぎます!!
どうしてもこのホイールを履きとかなら話は違いますが走れればいいというならばタイヤだけ買えばタイヤ代と工賃代のみで済みます!
4本でホイールも付けるとめちゃくちゃ高いですよ!💦
今履いてるタイヤサイズと同じ物を買えば今のホイールに履けられますよ🛞
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
ホイールも付け替える場合は、工賃が高いと思ってたので、毎冬スタッドレスタイヤに付け替えると、ホイール無しスタッドレスタイヤだと、トータルで高くつくのかと思っていたのですが、そうでもないのですね!