11月はお米の節約を気にしながら過ごしたのに、結局1ヶ月15キロくらいは…
11月はお米の節約を気にしながら過ごしたのに、
結局1ヶ月15キロくらいは必要だった〜💦
みなさん一ヶ月お米どれくらい食べますか??
- ゆき(27)(3歳5ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
ことり
同じくです!
30キロは60日でだいたいなくなります。最近は上2人が食べる量増えてきたのでもっと早くなくなりそうです…
11月はお米の節約を気にしながら過ごしたのに、
結局1ヶ月15キロくらいは必要だった〜💦
みなさん一ヶ月お米どれくらい食べますか??
ことり
同じくです!
30キロは60日でだいたいなくなります。最近は上2人が食べる量増えてきたのでもっと早くなくなりそうです…
「子育て・グッズ」に関する質問
家庭学習でタブレットでの勉強を取り入れてる方、どういったものを取り入れてますか?🤔 うちは今Amazonのキッズタブレットを使っていて、その中の学習アプリで勉強してます。 コスパ良いしAlexaも使えて満足してたんです…
専業主婦でも働いてるママさんでも、私はいつ休めるの?となりませんか? 専業主婦は朝から晩まで年中無休の家事と育児 ワーママは(基本的に)月-金は朝から夕方まで仕事で帰宅後育児家事の、土日も育児家事 子供は土日…
【保育園のリュックについて】 去年の4月に9か月で保育園入園しました。子どもの荷物入れはナップザックみたいなものをずっと使ってたのですが、そろそろ自分で背負った方がいいかなと思い、来月4月に1歳児クラス(1歳9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(27)
我が家、子供達みんな女なのに男の子ママさんに、同じくらいと言われるとなんか恐ろしいです😂
食べ盛りの男子も恐ろしいですが😂
毎月のパート代が全部米代に消えます笑
ことり
我が家は朝食パン派なので、元々お米の消費量は抑えられているかもです😂