joyのエレベート?のジュニアシートハーネスモード使ってる方居ますか?取…
joyのエレベート?のジュニアシートハーネスモード使ってる方居ますか??
取り付けたのですが、下の方揺らすとグラグラ?するのですがこんなものでしょうか?
- ママリ🔰
はじめてのママリ🔰
確か座面に体重をかけて背面を押さえながらシートベルトをキツく締めるようなことが説明書に書いてなかったですかね?多分緩んでると思います。
joyのエレベート?のジュニアシートハーネスモード使ってる方居ますか??
取り付けたのですが、下の方揺らすとグラグラ?するのですがこんなものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
確か座面に体重をかけて背面を押さえながらシートベルトをキツく締めるようなことが説明書に書いてなかったですかね?多分緩んでると思います。
「その他の疑問」に関する質問
インスタとかで めちゃくちゃバズってるけど 全く良さがわからなかった商品ありますか? 私は 最近買ったリキッドファンデで ディオールの フォーエバースキングロウが全く良さがわからなかったです。 艶感をうりにし…
発達障害で「軽度」や「グレー」という表現をよく見かけるのですが、それは医者からそう言われるのでしょうか? 体感的には「グレー」は検査もしてないただ疑いがある状態のことをそう言ってる方が多いのかなと感じてま…
院長から私が指摘や注意、怒られているのをカーテン裏で聞いているのに 私がカーテンから出てくると『大丈夫ですか?どんなですか?』って聞いてくるスタッフがいます。 個人のクリニック 私は専門職で1番長く勤務して…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント