2歳7ヶ月👧🏻、クリスマスプレゼントにメルちゃんってどうですか?🎄早いで…
2歳7ヶ月👧🏻、クリスマスプレゼントにメルちゃんってどうですか?🎄早いでしょうか?
妹もできて、お世話的なことはたまーにしたがるぐらいです笑
- そら(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
スプリング
2歳くらいから遊んでて5歳の今も現役です!
ちょうどよいタイミングかと思います😊
2歳7ヶ月👧🏻、クリスマスプレゼントにメルちゃんってどうですか?🎄早いでしょうか?
妹もできて、お世話的なことはたまーにしたがるぐらいです笑
スプリング
2歳くらいから遊んでて5歳の今も現役です!
ちょうどよいタイミングかと思います😊
「クリスマスプレゼント」に関する質問
クリスマスプレゼント 義両親へのおねだり。 毎年いただいていますが、 今年はまだ何欲しいか聞かれず… こちらから「これよろしくお願いします」と送っていいか悩んでいます」 図々しいかな… けど中々動いてくれない…
年長さん女の子、クリスマスプレゼントで悩んでます😣 あまり物欲がないのか欲しいおもちゃ、ピン💡とするものが無いようで💦 体験型のチケットとかはどうかな?と思っています。 ディズニーでプリンセス体験(ビビディ)…
クリスマスプレゼントについて 近々同じくらいの月齢の赤ちゃんがいるママ友のクリスマス会があります。 そこで1,000円前後でクリスマスプレゼントを持参しなければいけないのですが、どんなものが良いでしょうか。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
3年後も現役!長持ちされていてすごいです😳❣️
ちなみにセットみたいなものは一緒に買われましたか?🙏お食事、ベッド、トイレなど…🤔
スプリング
最初にお世話セット?(哺乳びん付き)を買いました!
その時はミルクでずっと遊んでました!
その後、あおくん、ネネちゃん、服などを追加していかました!
クリスマスや誕生日とかに
ハウス、冷蔵庫、コンビニ?、買ってます!
つい最近5歳の時もトイザらスに行こましたが、メルちゃんのランドセル選んでました🤭