2歳7ヶ月の子どもにメルちゃんのクリスマスプレゼントは早いでしょうか。お世話をたまにしたがる様子です。
2歳7ヶ月👧🏻、クリスマスプレゼントにメルちゃんってどうですか?🎄早いでしょうか?
妹もできて、お世話的なことはたまーにしたがるぐらいです笑
- そら(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
スプリング
2歳くらいから遊んでて5歳の今も現役です!
ちょうどよいタイミングかと思います😊
2歳7ヶ月👧🏻、クリスマスプレゼントにメルちゃんってどうですか?🎄早いでしょうか?
妹もできて、お世話的なことはたまーにしたがるぐらいです笑
スプリング
2歳くらいから遊んでて5歳の今も現役です!
ちょうどよいタイミングかと思います😊
「2歳7ヶ月」に関する質問
七五三についてです👘 今年2歳7ヶ月で撮るのと来年3歳7ヶ月で撮るか悩んでます🥹 どちらの場合もスタジオアリスの早撮り特典期間の5月〜6月末までに撮ろうと思ってます📷 来年だと入園もあるし、もしかしたら入園したばか…
早生まれです🥲 男の子ママさん教えてください🩵 最近は男の子でも3歳で七五三やる方多いですか?🙄 まだ2歳1ヶ月ですが(2023年生まれの子と同学年)来年上の子の7歳と一緒にやるのもいいかなと思っていて、そうすると 上…
2歳半 お着替え できない 2歳7ヶ月の息子がいます。 4月から新しい保育園に通っていますが 靴下が履けない、着脱の意欲がないと毎日のように指摘があります…。 1歳で保育園には入園し、園生活は経験ありました。 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
3年後も現役!長持ちされていてすごいです😳❣️
ちなみにセットみたいなものは一緒に買われましたか?🙏お食事、ベッド、トイレなど…🤔
スプリング
最初にお世話セット?(哺乳びん付き)を買いました!
その時はミルクでずっと遊んでました!
その後、あおくん、ネネちゃん、服などを追加していかました!
クリスマスや誕生日とかに
ハウス、冷蔵庫、コンビニ?、買ってます!
つい最近5歳の時もトイザらスに行こましたが、メルちゃんのランドセル選んでました🤭
そら
そういえば妹のネネちゃんは見た気がします!
ランドセルまであるんですね😂年齢に合わせて長く遊べそうですね😊✨ありがとうございます!!
スプリング
はい、気に入って遊んでくれるとよいですね😊