2歳7ヶ月の子どもにメルちゃんのクリスマスプレゼントは早いでしょうか。お世話をたまにしたがる様子です。
2歳7ヶ月👧🏻、クリスマスプレゼントにメルちゃんってどうですか?🎄早いでしょうか?
妹もできて、お世話的なことはたまーにしたがるぐらいです笑
- そら(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
スプリング
2歳くらいから遊んでて5歳の今も現役です!
ちょうどよいタイミングかと思います😊
2歳7ヶ月👧🏻、クリスマスプレゼントにメルちゃんってどうですか?🎄早いでしょうか?
妹もできて、お世話的なことはたまーにしたがるぐらいです笑
スプリング
2歳くらいから遊んでて5歳の今も現役です!
ちょうどよいタイミングかと思います😊
「クリスマスプレゼント」に関する質問
離婚している方、元旦那さんとは連絡取りますか? 子どもの行事とか、子どもになにかあったら連絡しますか? 私は元旦那と連絡取るのは、年2回ほど面会する時 子どもの誕生日、クリスマスプレゼントの連絡くらいです。
ちょっとしたつぶやきです。 クリスマスに旦那が2万相当のプレゼントをくれました。 ですが、今月生活費をもらう時に 「ちょっとカードの支払いがあって…」ていつもより2万少なかったんです。 いやいや、私のクリスマ…
誕生日プレゼントとかクリスマスプレゼントで 子どもが現金を貰い、足りなかったらママたちだしてもらって 欲しいもの買ってもらってーと言われたそうです 私はパパママから別でプレゼントはちゃんと用意してるし なんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
3年後も現役!長持ちされていてすごいです😳❣️
ちなみにセットみたいなものは一緒に買われましたか?🙏お食事、ベッド、トイレなど…🤔
スプリング
最初にお世話セット?(哺乳びん付き)を買いました!
その時はミルクでずっと遊んでました!
その後、あおくん、ネネちゃん、服などを追加していかました!
クリスマスや誕生日とかに
ハウス、冷蔵庫、コンビニ?、買ってます!
つい最近5歳の時もトイザらスに行こましたが、メルちゃんのランドセル選んでました🤭
そら
そういえば妹のネネちゃんは見た気がします!
ランドセルまであるんですね😂年齢に合わせて長く遊べそうですね😊✨ありがとうございます!!
スプリング
はい、気に入って遊んでくれるとよいですね😊