税理士さんいらっしゃいますか?住宅ローンの特別控除、申告漏れについて…
税理士さんいらっしゃいますか?
住宅ローンの特別控除、申告漏れについて
聞きたいことがあるのですが
もしお力貸していただける方いらしたら
お願いします!!
- yn(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
T
税理士さんなら税理士ドットコムで無料相談できますし似たような回答あると思うので解決が早いと思います〜!
税理士さんいらっしゃいますか?
住宅ローンの特別控除、申告漏れについて
聞きたいことがあるのですが
もしお力貸していただける方いらしたら
お願いします!!
T
税理士さんなら税理士ドットコムで無料相談できますし似たような回答あると思うので解決が早いと思います〜!
「住宅ローン」に関する質問
4月からの職場復帰しますが金銭面で悩んでます 勤続10年目の会社で継続して働いていた理由はないです 医療事務ですが大元は委託会社なので委託され病院勤務という形です。一度辞めるつもりで話をしましたが今の職場に派遣…
転職後に給料が減ったようで生活費が足りず..旦那が毎月借金していたようで..それがかなり多額になっています。 多額の原因は住宅ローンが大きいかと思います。 転職前に購入しました。 財布ば別にしており、お金の流れ…
法テラス利用で自己破産された方おられますか? 今私自身が自己破産手続き中です 今後法テラスから書類が届き次第、家計簿や通帳の提出が求められるようです 通帳は旦那の通知も提出するのでしょうか? また、もし家計簿…
お金・保険人気の質問ランキング
yn
ありがとうございます😭