皆さんの中でフランフランってどんなイメージですか?批判とかいらないで…
皆さんの中でフランフランってどんなイメージですか?
偏見入っちゃうので好きな人はすみません!
批判とかいらないです!
うちの旦那はフランフランが嫌いです笑笑
旦那はこの値段でこれ?!みたいな感じらしいです😂
私も好きだから見ちゃうけど見た目の割に値段が…
家もフランフランみたいな可愛い感じゃないので一個あってもなぁ…という感じ
子供の頃は憧れましたが今はラコレやスリコなど安くて可愛いインテリアが増えてきたし高級感っていうより可愛いってイメージです。
けどイベントシーズンは特に可愛くてお店の前通るとつい入っちゃいます笑笑
ただ旦那が好きじゃないので旦那の前では買えず笑
皆さんはどうですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのままり
若い子ってイメージですね!
OLみたいな😅
家庭を持ったら買えません…
はじめてのママリ🔰
20代前半ぐらいまでの一人暮らし(又は実家暮らし)の女性向けのイメージです。
-
はじめてのママリ🔰
確かに!インスタの若い一人暮らしの子フランフランのイメージです🥺
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
昔から好きです。いまでも割と買っちゃいます。
だんなさんがフランフランしってるなんてすごい!うちなんてたぶん存在すら知らないです
はじめてのママリ🔰
フランフランいくつか持ってます!
別に一個だけ持っててもいいんじゃないですか?
好きなように買ってます☺️
はじめてのママリ🔰
すきです!
毎回なんでも買うわけじゃないですが、便利グッズとか見た目かわいいのは買います!
ちなみにアラフォー夫婦ですが夫もフランフラン好きで、デュフューザーは夫がチョイスしてます。笑
ママリ
独身20代OLのイメージです!
全てがフランフランだとそんな感じですが、個々にみると可愛いのもたくさんあるので、何歳になっても可愛いグッズは買っちゃいます。
ラグやクッションカバー、コップなんかは買ったりします
ママリ
好きです😊寝具や食器、カーテンはフランフランです。デザインが好きなのが多いので買います。
はじめてのママリ🔰
確かに若い子のイメージありますよね!
お皿とかは可愛いと思いますがファミリー向けな感じではないですよね🧐