雑談・つぶやき 今月も金ないやん。去年より旦那給料下がってるし。職人はだから嫌やな。 今月も金ないやん。去年より旦那給料下がってるし。職人はだから嫌やな。 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 旦那 給料 職人 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく、職人で、 しかもインフルで いつもより15万ダウンで 12月どうやって暮らそうかガチ迷い中です😭 旦那さんどの職人ですか? 我が家はシールド工です😭 11月29日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます💦 旦那は荷揚げ屋です…😮💨 去年まで単価良かった所からの仕事が減ったとかで、去年までなら冬場はガッポリ余裕だったのが今年からまじ少ないです😭 シールド工なんですね!😆 私の弟がシールド工です🤣 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます💦
旦那は荷揚げ屋です…😮💨
去年まで単価良かった所からの仕事が減ったとかで、去年までなら冬場はガッポリ余裕だったのが今年からまじ少ないです😭
シールド工なんですね!😆
私の弟がシールド工です🤣