※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

床暖って床にくっついとけばあったかいけど、空気は寒くないですか?😫オイルヒーターにかえようかな😭

床暖って床にくっついとけばあったかいけど、空気は寒くないですか?😫オイルヒーターにかえようかな😭

コメント

ままり

部屋の空気まで温まるのには時間かかりますね💦

あと、電気のタイプは床だけ暖かく、ガスのタイプは部屋全体が温まります。

どちらも使いましたが、電気は早く床が暖かいけど部屋は温まらない印象。
ガスは床が温まるのに時間はかかるけど、部屋全体も暖かくなります。

今はガスの床暖ですが、ガス代4万弱でやばかったのでエアコンに切りかえました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガスタイプです。あたたまりかたちがうんですね。四万はいやですよね😣

• 22時間前
  • ままり

ままり

うちは2箇所あるんですが、1箇所しか付けなかったり絨毯あると部屋温まりにくいです💦

• 18時間前
まめ大福

時間はかかりますが、うちは部屋全体が暖かくなります
ガスです
今年はまだ床暖のみで過ごしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三箇所入れてて、わたしがいる一箇所しかスイッチいれてないからですかね?お肌の乾燥もいやだし、エアコン➕加湿器がいいかもしれないですね。

• 22時間前
ママリ

エアコンが苦手なので冬はガスの床暖房2面と加湿器で過ごしてます☺️マンションなので暖かいとは思います。