※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
その他の疑問

【1995年生まれのみなさん】Z世代が選ぶトレンドランキング『流行った言…

【1995年生まれのみなさん】

Z世代が選ぶトレンドランキング『流行った言葉』どれくらいわかりますか?
私は今年30歳なのですが1995年はギリギリZ世代らしいです😂ゆとり世代の自覚しかないですが😅

私は 万博 おじさん構文 AI しか分からなかったです😅もしわかる方いたら他の言葉の解説をお願いします🤣もんた界隈ってあの頭ツンツンの若い子ですよね?みのもんたともんたよしのりが頭によぎりました笑

コメント

ママリ

私は平成一桁のゆとり初代ですが、ゆずさんがわかった3つ+トゥントゥントゥンサフールしかわからないです!🤭
トゥントゥンは息子がYouTube見てて知ってる程度ですが、この前ゲーセン行ったらいっぱいぬいぐるみありました😂
アーティストも同じ感じです!!
8位のセカオワ以外はわからないですが、😂

• ゆず

ゆず

やはりそんな感じですよね!!どちらかといえば平成女子界隈のグッズの方が馴染みがあります😅
    調べたらホラーすぎました😱このぬいぐるみが流行ってるんですね🥹
    藤井風はわかりますが、ねぐせ。は私も分からないです😭
    ありがとうございます😊❣️

• 58分前
はじめてのママリ

1996年です!セカンドバッガー、ねぐせ以外は全部わかります!
TikTokと今日すき見てるのでわかりました😂