ココロ・悩み 皆さんならどうしますか〜?明日明後日天気よくて、久しぶりに毛布干した… 皆さんならどうしますか〜? 明日明後日天気よくて、久しぶりに毛布干したいなと思ってるのと、洗濯回したいな〜って欲があり、今洗濯洗剤切らしてて明日仕事帰り買って帰ってくるよ〜と旦那が言ってくれてるんですが、明日回すなら今からコンビニ買いに行こうかな〜と思うのと、明後日回すなら旦那買ってきてもらうからそれで回せるんですが、皆さんならどうしますか? 最終更新:29分前 お気に入り 旦那 洗剤 洗濯 コンビニ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 明日回したいから明日の朝買いに行きますかね🤔 41分前 R わたしだったら今から行ける元気が残ってたらコンビニ行きます! ついでにこっそり自分へのご褒美買います🍰🥹 笑 35分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント