※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

いいなと思った戸建ての新築の隣にコインパーキングがあっても気にしな…

いいなと思った戸建ての新築の隣にコインパーキングがあっても気にしないで買いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は気にならないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上り方面の歩道側にコインパーキングがありますが、それでも気にしませんか?

家やコインパーキング
    歩道
    車道

このような並びですが、気にしませんか?

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にならないですね🤔
    ただ、車道沿いは車の音がうるさくないか?だけ気になりました😂

コインパーキングだと防犯カメラ付いているので、防犯カメラも何も無い住宅街の中の家よりかは監視の目があるので防犯面は安心かなー?と思ったり🤔

ただ、少なくとも私はなにか懸念点が1つでもあるのなら、その家は買いません🙅🏻

他人が気にならないと言っても、自分的に気になるのなら後悔しそうなので💦

• 17分前
はじめてのママリ

私は気になるので別の所探します💦
不特定多数の人が出入りするのはトラブルとかの頻度も上がりそうで気持ちよく住めないなぁと感じます。

ほはる*

ちゃんとしたコインパーキングなら気にしないです!
管理運営する上で監視カメラ等つけているでしょうし、何かあったら、その運営会社に連絡します😊
ただ、いつかの将来、廃業してコインパーキングしてたところに建物が建って日当たりが悪くなったり等の可能性はあります💦

はじめてのママリ🔰

私は避けました💦
コインパーキングが嫌、というより知らない人が頻繁に出入りする場所だと落ち着かないからです🥹