※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

住信SBIネット銀行使ってる方いらっしゃいますか?取扱履歴について聞き…

住信SBIネット銀行使ってる方いらっしゃいますか?
取扱履歴について聞きたいのですが、複数証券を買った場合、まとめた額で表示されますか?

コメント

T

SBIネット銀行の履歴には入出金しかでないと思いますが、SBI証券などで売買されてるんですか?
証券口座の中でしか履歴は見れないのではないかと思います。

うちは銀行も証券もSBIですが、資金の移動の履歴だけで売買に銀行の履歴は一切関係ないと思うのですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SBI証券で売買してます。
    例えば単元未満株で2万、単元株で20万それぞれ違う銘柄かったら、買いの時間も違うなら2万と20万で記載されないのかなぁと思いまして💦
    証券口座で確認するしかないんですね

• 1時間前
  • T

T

あーそういうことですね!
    SBI銀行では資金をハイブリッド預金に移してやってますか?
    それなら約定後に買い付け余力が減るので減ったことは分かりますが
    あくまでもSBI証券に引かれたことしか出てこないです。

約定日や買い付け余力が減るタイミングも銘柄で変わると思うので、証券内でみるのが基本にはなるかなと思います!
    ログインが面倒ですけどね…

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明が下手ですみません💦
    そうです!ハイブリッド預金に移してます!
    やっぱりそうなんですね…
    セキュリティ強化されてからログインがめんどくさすぎて😭
    諦めて証券口座で確認します…

• 51分前
はじめてのママリ🔰

住信のハイブリッド預金使ってます!
同日に複数証券買った場合はまとめた額で表示されますよ!
配当の入金に関してもら同じ日なら合算された額で表示されます!