インフルエンザの検査陰性から陽性になった方いますか?発熱から何時間後…
インフルエンザの検査
陰性から陽性になった方いますか?
発熱から何時間後と、何時間後でしたか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
発熱から12時間後は陰性、翌日再検査して陽性でした!
インフルエンザの検査
陰性から陽性になった方いますか?
発熱から何時間後と、何時間後でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
発熱から12時間後は陰性、翌日再検査して陽性でした!
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが鼻水くしゃみ微熱… からの自分が喉激痛が始まる… っていうパターンよくあります、 あー移ったぁって落ち込み。。。 みなさんもありますか?😞 ちなみに、数日の喉の痛みだけで治まっていって終わることってありま…
娘が数時間前に一度嘔吐しました。 夕飯の時にプリンを食べてから具合が悪そうになり数時間経って嘔吐した感じです。 今日お昼ご飯をほとんど食べていなくて空腹の状態でプリンを食べた感じなんですが、思い返すと前も同…
耳が詰まる感じがします。 先週の日曜日、朝起きてから耳が詰まる感じがしました。4時間ぐらい経ったら治りました。今日また朝起きてから耳が詰まる感じがして今も耳が詰まる感じがします。 これはなんでしょうか??原…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに予防接種はしてましたか?
19時間後に陰性だったんですけど、先生が、予防接種したから反応が薄いとか出ないとかもしかしたらあるかもーとか言ってたので、それってどうなの?って感じで💦(笑)
はじめてのママリ🔰
予防接種してなかったです!