子供の浴衣について教えてくださいお直しをしているんですが、丈が長す…
子供の浴衣について教えてください
お直しをしているんですが、丈が長すぎる浴衣は、おはしょりが長くなっても問題ないですか?
おはしょりから下が短く、バランスがおかしいような気がします
- はじめてのママリ
コメント
はる
おはしょりは大人の人差し指一本分です。子どもだともう少し短めかもですが。
気にしなければ大丈夫ですが、、
おかしいという感覚は合っているかと思います。
子供の浴衣について教えてください
お直しをしているんですが、丈が長すぎる浴衣は、おはしょりが長くなっても問題ないですか?
おはしょりから下が短く、バランスがおかしいような気がします
はる
おはしょりは大人の人差し指一本分です。子どもだともう少し短めかもですが。
気にしなければ大丈夫ですが、、
おかしいという感覚は合っているかと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
28〜30歳のみなさん、服どこで買ってますか? ママっぽいけどおばさんぽくない服が良くて、でもセンスがないので平日お店に行ってコーデ一式店員さんにみてもらって買おうと思うのですがだるい客ですか?💦
セルフジェルネイルについてです 軽く強迫性障害もあり ジェルネイルするとき、ついたんじゃないか 洗っても洗面所に飛び散ってるのではないか 何回も何回も拭いてしまいます だったらやめればいいのですが、してないと…
専業主婦のママさん、幼稚園の送迎時はどの程度メイクしていますか? 現在第一子から連続育休取得中で、知人のいないちょい田舎に住んでいるのをいいことに、友人に合うときやイベントのとき以外は毎日ドすっぴんで生活…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
おはしょりを半分に折ると人差し指一本分くらいでちょうどいいなと思うのですが、半分にしたところを縫うのはありですか?