ラティ
絶対ではないです😊
はじめてのママリ🔰
私は1人目のとき使ってないです😁
はじめてのママリ🔰
助産師さんに使った方が柔らかくなって赤ちゃんが母乳を飲みやすくなると言われましたが、そんなの塗ってる余裕なくて使いませんでした😭産院から貰える入院バックに入ってました!
ママリ
1人目の時はめちゃくちゃ使いましたが2人目は使ってないです!
すぐ買えるので欲しくなったら買うでもいいとおもいます☺️
ラティ
絶対ではないです😊
はじめてのママリ🔰
私は1人目のとき使ってないです😁
はじめてのママリ🔰
助産師さんに使った方が柔らかくなって赤ちゃんが母乳を飲みやすくなると言われましたが、そんなの塗ってる余裕なくて使いませんでした😭産院から貰える入院バックに入ってました!
ママリ
1人目の時はめちゃくちゃ使いましたが2人目は使ってないです!
すぐ買えるので欲しくなったら買うでもいいとおもいます☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
顔の日焼け止めについて🧴 今はスキンケアの後塗る日焼け止め→日焼け止めありの下地→1番最後に日焼け止めスプレーを使っています! 全てSPF50です! どれか一つ塗れてない部分があったとしても、3種類塗っているので塗…
私、病気でしょうか? 今、26歳です。 出勤やお出かけはもちろん、飼い犬の散歩や近くの(徒歩2.3分)コンビニへ行くのも郵便ポストへ行くのでもきっちりした服を着ないと行けないです。 靴もスニーカーなどを持っていな…
このリュック可愛いと思いますか?🥲💕 31歳9歳の娘がいます🙋 特に子供の荷物もないので普段はショルダーバッグなんですが、この季節になると水筒も持ち歩くので肩が痛くて痛くて🥹 やっぱりリュックが楽だな〜と思い、でも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント