はじめてのママリ
生命保険はどなたのでしょうか??…🤔💭
はじめてのママリ🔰
お子さんの生命保険は入っても
入らなくても大丈夫だと思いますよ😊
乳幼児医療があるので、入院してもほぼお金かかりません!
入るなら、同じところでもいいし少しでも安くとかならコープとか県民共済などもあります!
はじめてのママリ
生命保険はどなたのでしょうか??…🤔💭
はじめてのママリ🔰
お子さんの生命保険は入っても
入らなくても大丈夫だと思いますよ😊
乳幼児医療があるので、入院してもほぼお金かかりません!
入るなら、同じところでもいいし少しでも安くとかならコープとか県民共済などもあります!
「学資保険」に関する質問
前よりも学資保険の返礼率が少し良くなってると思うんですが、 学資保険する方がいいと思いますか? 学資保険に入れるお金があるなら その分つみたてNISAに全て入れていく方がいいと思いますか? 今はつみたてNISAのみし…
旦那手取り35万円、私手取り19万円 旦那支払い 住宅ローン 学校教育費 保育園給食費 電気水道 学資保険 9万積立 私支払い 食費外食費 ガス代 子どもの習い事 子どもの服代 1万積立 携帯代は各自です。 私は毎月赤…
旦那は収入保障保険も子供達の学資保険もあり手厚いので、私名義で住宅ローンを組もうかと思っているのですが、そういうのはおかしいですか? 私の方が収入が多いとかそういうのは全くなく、ただ単に旦那が死んだらお金…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント