はじめてのママリ🔰
私もセリアやダイソーのもの使ってますが、3〜4週間くらい持ちますよ!
甘皮の処理などはしっかりしてますか?🤔
あと、素手で洗い物とかお風呂掃除とかしてたらもち悪いですね💦
はじめてのママリ🔰
私もセリアやダイソーのもの使ってますが、3〜4週間くらい持ちますよ!
甘皮の処理などはしっかりしてますか?🤔
あと、素手で洗い物とかお風呂掃除とかしてたらもち悪いですね💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
おすすめのプチプラアイシャドウ教えてください! 30代、自己診断でブルベ夏、顔タイプはフレッシュだと思います。普段はカジュアルな服装で、メイクもナチュラルです。 アイシャドウを新しく買いたいな〜と思ったのです…
入園式の服装についてです🌸 田舎のこども園(マンモス園)です 産後だったのもあり今更ながら急いでセレモニーセットアップを買いに行きました。 最近はインスタを見てるとジレのママが多いのかな?と思っていたのです…
礼服 サイズ選びについて 元々ある9号の礼服の丈感が気になったので買い直ししようと思います。 9号でも着れるのですが今ほんとちょうど、ギリギリなので11号かこれからのことを考えて13号にしようか迷っています。 11…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント