ファッション・コスメ 縮毛矯正で2剤の代わりにカラー剤を使う事ってありますか?今日、半年ぶ… 縮毛矯正で2剤の代わりにカラー剤を使う事ってありますか?今日、半年ぶりに縮毛矯正をしましたが1剤→シャンプー→アイロン→カラー剤という手順でした💦 今はまっすぐで綺麗ですが数ヶ月後もストレートを維持できてるか不安になってきました😂美容師さんや縮毛に詳しい方がいたら教えてください💦 最終更新:1時間前 お気に入り シャンプー 美容師 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります! 10年以上前ですが美容師やってた頃にそれでやってました。 なので昔からあるやり方なのかな、と。 それでクレームとかは無かったと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そういうやり方もあったんですね!ありがとうございます!安心しました😮💨 1時間前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうやり方もあったんですね!ありがとうございます!安心しました😮💨