その他の疑問 福山市民病院親族が一般病棟の大部屋に入院中なのですが、面会はデイコ… 福山市民病院 親族が一般病棟の大部屋に入院中なのですが、 面会はデイコーナーまで出てきてもらわないといけないのでしょうか? 本人が現在体の自由がきかない状態なので、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 体 福山市民病院 福山市 面会 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大部屋の入院でしたが、部屋まで入ってきてくれましたよ! ただ10分しかダメだったはずです、、。 3時間前 はじめてのママリ🔰 産婦人科ではない病棟のせいかもしれませんが、看護師さんが車椅子で連れてきてくれて、デイコーナーで面会しました😭✨ ご返信ありがとうございました😊! 3時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科ではない病棟のせいかもしれませんが、看護師さんが車椅子で連れてきてくれて、デイコーナーで面会しました😭✨
ご返信ありがとうございました😊!