ファッション・コスメ GUのバレルレッグジーンズのネイビーを購入したのですが、白いスニーカ… GUのバレルレッグジーンズのネイビーを購入したのですが、白いスニーカーに色落ちしてしまいました…。 みなさんどのようにコーディネートしてますか?また色落ち対策してますか? 最終更新:1時間前 お気に入り スニーカー コーディネート GU ジーンズ はじめてのママリ🔰 コメント アイ GUのネイビーデニム、色落ち色移りすごいですよね😭3−4回単独で選択すると、大分マシにはなります💦それでも白系のスニーカーやショルダーバッグなどは避けてます🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 3〜4回は洗濯ですか😂それでもマシ程度なのですね💦 形や色も可愛いのでたくさん着たいけど難しいですね…。合わせるものを考えます🥹バッグも気をつけないとですね😂 1時間前
はじめてのママリ🔰
3〜4回は洗濯ですか😂それでもマシ程度なのですね💦
形や色も可愛いのでたくさん着たいけど難しいですね…。合わせるものを考えます🥹バッグも気をつけないとですね😂