昨夜、元彼が夢に出てきて、水災(川で溺れる)で亡くなるすごくすごくリ…
昨夜、元彼が夢に出てきて、水災(川で溺れる)で亡くなるすごくすごくリアルな夢を見ました。
本当の出来事のようなリアルな感じの夢でした。
それから元彼との昔の(幸せな)出来事がわぁーとよみがえってきて....
元彼のことを考えてしまってます...
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 8歳)
昨夜、元彼が夢に出てきて、水災(川で溺れる)で亡くなるすごくすごくリアルな夢を見ました。
本当の出来事のようなリアルな感じの夢でした。
それから元彼との昔の(幸せな)出来事がわぁーとよみがえってきて....
元彼のことを考えてしまってます...
「ココロ・悩み」に関する質問
ご近所付きあいについて、実母と意見がわかれてます。みなさんの意見聞かせてください。 隣に住むおじいちゃん?(70代くらい)の方が一人暮らしで、元気な優しい方です。会えば挨拶する程度ですが、毎年親戚から果物など…
母子家庭相談支援センター(シングルマザーのためのセンター)の利用をしたことある方いませんか? 夫に離婚を告げられ、シングル予備軍になりました。色々調べているうちに、このセンターを知りました。就業、自立、養…
産後10日目です。旦那は激務ですが、今月いっぱいくらいまでは夕方に仕事終えて、上2人の保育園の送迎もしてくれます。 来月から土日祝もワンオペになります! 他に上2人のお風呂も夜ご飯作りも家事もしてくれます。完ミ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント