コメント
はじめてのママリ🔰
外に居座られたら
警察呼ぶけどいい?って言います!
ママリ
敷地内にいるのですか?
家に入った後、10歳の子が公道のどこにいようが、それを強制するすべはないと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
敷地内ですよ。
ちなみに、そのせいで2個トラブルおきました。(1つは間接的ですが、警察も来ました)- 1時間前
-
ママリ
敷地内にのですね。
敷地内なら警察に通報がいいと思います😢- 1時間前
-
ママリ
10歳の子が、帰ってって言っても敷地内に居座るって、相当やばい状況ですよね😇
たくさん小学生の友達が遊びにきましたが、当然10歳なら言えばわかるので…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
支援級とかではないらしいのですが、中身は聞き分けのできない園児レベルですよ😇
我が子と1対1なら遊べないでつっぱねるんですが(それでも10分位は居座ります)、
近隣の子たちも交えると「みんなで仲良く!(※)」タイプのお母さんがいて遊んでます。
※家にはいれない、門限は放置子だけ早くする
トラブル前に我が家以外のいつものメンバー(2家族いて1家族だけ母親も遊び中に見守り)には親同伴で挨拶と菓子折り渡しているので余計に私は優しくできなくてイライラしてます。笑- 35分前
はじめてのママリ🔰
前回のトラブルで警察も関与しているので、効くことを願ってます😭😭