※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビー服の70サイズは要らない!なんて言う人も周りにいますが、私は服た…

ベビー服の70サイズは要らない!なんて言う人も周りにいますが、
私は服たくさん持ってます🤔
メルカリで売ろうと思ってるのですが、必要な人は少ないんですかね?

コメント

初めてのママリ

着られる期間が短いのであんまり需要は多くないでしょうね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんすぐ大きくなりますからね🙄70じゃなく80買う人のほうが多いかなと私も思ってて😂

• 2時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

あと赤ちゃんの肌に触れるものは中古は嫌…って人も結構多いと思います💦

• 1時間前
名無し

必要な期間が短いからこそ、新品じゃなくてメルカリで古着を買う人はいるんじゃないですか?需要はあると思います。我が子は小柄なので70必要でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔考え方ですね。
    我が子も小柄だったので70の服もたくさんあります。そういうお子さんがいるご家庭が探すかもですね。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ブランドとか可愛いものなら売れると思いますよ😊

ママリ

うちの子は未熟児だったので70の服とっても必要でした!1歳近くまでずっと着ていたのでメルカリでも買ってましたよ🌳