はじめてのママリ🔰
シングルです。
養育費はいつ支払われなくなるかわからないので
あまり養育費は含めず考えた方がいいかと、、、
小学生子ども2人ですが
手取り15万前後手当含めて普通な暮らししてます。
まるまる
だいぶ無理があるような😭
実家の手厚いサポートで食費とかほとんどかからないとか子供にかかる教育費は出してくれる、とかじゃない限りカツカツ、マイナスにしかならないです💦手取り倍は欲しいです!
はじめてのママリ🔰
シングルです。
養育費はいつ支払われなくなるかわからないので
あまり養育費は含めず考えた方がいいかと、、、
小学生子ども2人ですが
手取り15万前後手当含めて普通な暮らししてます。
まるまる
だいぶ無理があるような😭
実家の手厚いサポートで食費とかほとんどかからないとか子供にかかる教育費は出してくれる、とかじゃない限りカツカツ、マイナスにしかならないです💦手取り倍は欲しいです!
「住宅」に関する質問
【気分が悪く感じられたら、途中でもすぐに見ることをやめて、スルーをお願いします】 今まで、母親として色々なママと接して来ましたが、裏表のある方々が圧倒的に多いと感じました。 表面的には馴れ馴れしく接してお…
住宅について、よかったらアドバイスいただけると嬉しいです🙇🏻♂️! 世帯年収800万 資産貯金 1000万 27歳共働き大人2人+こども2人+犬一匹 今後住みやすい、後悔しない物件はどちらだと思いますか😭? ①3ldk65㎡ マンシ…
お金関連でまだ間に合う! って年齢っていくつなんでしょうか🫠 一昨年、去年で住宅購入と 車の購入(2台新車乗り潰す予定)で 貯蓄120万になってしまいました… 旦那はしょうがないだろと言ってますが私はソワソワします…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント