雑談・つぶやき スタバのスモアチョコレートラテ美味しい🥹🥹糖分補給🥹🥹 スタバのスモアチョコレートラテ美味しい🥹🥹 糖分補給🥹🥹 最終更新:2025年11月26日 お気に入り スタバ はんばん コメント みみ♡ 新作気になってます😍 甘過ぎたら嫌だな〜と思って飲めず…… やっぱり甘いですか😵💫? 11月26日 はんばん 思ったより全然甘くなかったです🥹!甘ったるく無くて個人的にミルクチョコよりさっぱり?してる感じでした😂 甘くて逆に喉渇くような感じでもなくてまた飲みたいなあって思いましたよ🥰🥰 11月26日 みみ♡ えええ!すごい! コメント上手過ぎて飲みたくなりました🥰🩷 甘すぎて喉渇く感じがちょっと…って思っていたのでそんな事ないなら近日中に飲みに行ってきます😍 11月26日 はんばん 是非飲んでみてください🥰 暖かくてちょうどいい甘さで癒されますよ😆♡♡ 11月26日 みみ♡ 明日時間出来たので行ってきます🚘️! 飲むの楽しみに今日頑張ります🥰 11月26日
はんばん
思ったより全然甘くなかったです🥹!甘ったるく無くて個人的にミルクチョコよりさっぱり?してる感じでした😂
甘くて逆に喉渇くような感じでもなくてまた飲みたいなあって思いましたよ🥰🥰
みみ♡
えええ!すごい!
コメント上手過ぎて飲みたくなりました🥰🩷
甘すぎて喉渇く感じがちょっと…って思っていたのでそんな事ないなら近日中に飲みに行ってきます😍
はんばん
是非飲んでみてください🥰
暖かくてちょうどいい甘さで癒されますよ😆♡♡
みみ♡
明日時間出来たので行ってきます🚘️!
飲むの楽しみに今日頑張ります🥰