コメント
ママリ
全然そんなことないと思います!
週末に詰め込みすぎてしんどいですよね💦
ちなみに住宅展示場にいる営業は暇な人だと聞いた事あるので、もし可能であればスーモカウンター経由とかの方がいいです🙂↕️
はじめてのママリ
迷惑ではないと思いますが、アピールはたっぷりされると思います😅
長くなりそうな話に捕まったら決めるのは主人なので〜とか適当なこと言って逃げる用意しておいた方が楽です👌
ママリ
全然そんなことないと思います!
週末に詰め込みすぎてしんどいですよね💦
ちなみに住宅展示場にいる営業は暇な人だと聞いた事あるので、もし可能であればスーモカウンター経由とかの方がいいです🙂↕️
はじめてのママリ
迷惑ではないと思いますが、アピールはたっぷりされると思います😅
長くなりそうな話に捕まったら決めるのは主人なので〜とか適当なこと言って逃げる用意しておいた方が楽です👌
「お出かけ」に関する質問
お子さんが数人いるママさんに質問です🙋♀️ ディズニーにベビーカー 末っ子が何歳になってから卒業しましたか? いまだにベビーカーで昼寝する、歩き疲れてしまうため乗って抱っこ回避させてる、 荷物も置けるが便利す…
今度 子供2人(4歳、4ヶ月)を連れて実家に帰省しようと思っています。飛行機で90分かかります。 座席を窓側にするか通路側にするか皆さんならどうしますか?私と乳児が通路側で真ん中に4歳が一番いいかなと思いますが…
3歳の子を連れてディズニーに行くのですが、すごい大したことない質問ですが、寒さ対策について教えてください!💦 当日はニットにデニムの一般的なスタイルを考えていますが、日中はかなり暖かくなるそうで… 大人なら、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週末詰め込んでしんどいです〜!
スーモカウンター値下げできない?紹介料とかでって聞いて直接乗り込んじゃってます笑
一旦は店長とかが多いからいっかーと思ってます💁🏻♀️