※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

住宅展示場に私と2歳手前な子供で行ったら迷惑?だし舐められますかね?旦…

住宅展示場に私と2歳手前な子供で行ったら迷惑?だし舐められますかね??

旦那の休みの土日に普段は結構行ってるんですが時間足りないし、詰め込んで疲れるので平日行けるなら行きたいなて思ってて悩んでいます🫡

ちなみに行きたいハウスメーカーは2回目とかではなく新規で行こうと思っているところです!!

コメント

ママリ

全然そんなことないと思います!
週末に詰め込みすぎてしんどいですよね💦

ちなみに住宅展示場にいる営業は暇な人だと聞いた事あるので、もし可能であればスーモカウンター経由とかの方がいいです🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週末詰め込んでしんどいです〜!
    スーモカウンター値下げできない?紹介料とかでって聞いて直接乗り込んじゃってます笑
    一旦は店長とかが多いからいっかーと思ってます💁🏻‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ

迷惑ではないと思いますが、アピールはたっぷりされると思います😅
長くなりそうな話に捕まったら決めるのは主人なので〜とか適当なこと言って逃げる用意しておいた方が楽です👌