コメント
みよん
700万請求して330万になりました。
求償権?は破棄させたので
旦那は払わなくていいです!
はじめてのママリ🔰
相手の女も既婚者ならこちらも払う可能性ありますが、そうでないなら払う必要ないですよ
みよん
700万請求して330万になりました。
求償権?は破棄させたので
旦那は払わなくていいです!
はじめてのママリ🔰
相手の女も既婚者ならこちらも払う可能性ありますが、そうでないなら払う必要ないですよ
「慰謝料」に関する質問
旦那が職場の年下の女の子と頻繁にLINEや夜中に電話をしてました。 目の前で携帯奪ってこいつに掛けてやると言ったら子供を押しのけて転ばさせてまで止めに来ました。 子供が大泣きしてしまって。 その瞬間、あー。こうい…
めちゃくちゃ軽い追突事故に遭いました😥 車の修理代も17万くらいの軽い事故ですが、痛みはあるので現在整形外科と整骨院に通ってます。 本当にめちゃくちゃ軽い追突事故ですが、それでも人身事故にするべきでしょうか?…
離婚して、慰謝料、養育費貰ってる方教えてください。 元旦那が養育費は払ってくれていたのですが、慰謝料分は払われてませんでした。 理由聞いたところ、子供に会えんからだそうです。 ちなみに会えなくなった理由は、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい額ですね…!!長期間に渡ったのでしょうか?内容証明送って裁判とかされましたか?いくつも質問すみません💦
みよん
役5ヶ月くらいです!
不倫に気付き相手の女呼んで
700万の書類にサインさせたんですが
相手の父親出てきて
弁護士挟んでこの条件に落ち着きました!