家族・旦那 旦那この時期に30分以上シャワー入ってるんだけど、ガス代と水道代考え… 旦那この時期に30分以上シャワー入ってるんだけど、ガス代と水道代考えてる??? 光熱費払ってるのわたしなんだが?? 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 旦那 光熱費 るな(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那は朝10分シャワーですよ。使ってない洗面所の電気はつけっぱで😇💢 へたしたらお風呂も1時間。何回追い焚きするん…💢 お前が光熱費払えと言いたいです😇 11月26日 るな ほんまに。なんで私と子どもが入ってる時間より長いのかな、寒いからって温度もどんどん上げていくし、ガス代ばかにならないし、自分だけ寒いからって理由にはならないと思うんですよねえ 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
ほんまに。なんで私と子どもが入ってる時間より長いのかな、寒いからって温度もどんどん上げていくし、ガス代ばかにならないし、自分だけ寒いからって理由にはならないと思うんですよねえ