はじめてのママリ🔰
2歳0ヶ月の時は89センチ15キロでした😭全然成長曲線内じゃないですか!?羨ましい😂
すず
娘も2歳ちょうどのとき
全く同じ身長体重でしたが
太ってるわけでもないと
思いますよ!
そして今は身長も伸びて
体重は落ち着いて
平均値になってます😊
ママリ
全然です!!その年齢で太り気味とか気にしちゃ駄目🥹
体型って親に似るので😄
はじめてのママリ🔰
身長まだ低くて11キロありますがちょいムチムチな感じです🫡
はじめてのママリ🔰
2歳0ヶ月の時は89センチ15キロでした😭全然成長曲線内じゃないですか!?羨ましい😂
すず
娘も2歳ちょうどのとき
全く同じ身長体重でしたが
太ってるわけでもないと
思いますよ!
そして今は身長も伸びて
体重は落ち着いて
平均値になってます😊
ママリ
全然です!!その年齢で太り気味とか気にしちゃ駄目🥹
体型って親に似るので😄
はじめてのママリ🔰
身長まだ低くて11キロありますがちょいムチムチな感じです🫡
「2歳0ヶ月」に関する質問
一時保育 高頻度 上の子を公立保育園の一時保育(1日定員10名まで)に 登録しました。 上の子2歳0ヶ月、現在生後2ヶ月になったばかりの下の子がいます。 通院、リフレッシュのための一時保育の上限が 月14日までとれ…
2歳0ヶ月 家族がインフルで連休休みなので病院行けてないのですが多分インフルで日曜から発熱で今日は39.9とかあります😭😭 病院いますぐ行った方がいいでしょうか💦 休日診療所もパンクしてるみたいで😭 またタミフル出る…
2歳0ヶ月になります。ほとんど喋らない、単語は少しずつ出ています。(1歳半検診で5単語ギリギリで通りました。) 上の子はこの頃すでに2語文喋っていたので、大丈夫かな?と、、、。 ただこちらの言うことはかなり理解し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント