楽天市場の20時からの限定クーポンの使い方や出会い方について教えてください。クーポンが出会えず困っています。
楽天市場の20時から限定クーポンってどうやって使うのか(出会えるのか)知ってる方いますか?
今MarineBlueというところで、20時から1円になるクーポンが配布されてるのですが、そもそもそのクーポンに出会えません😂
みんなが一気にアクセスしてるからすでに出遅れてて出会えないのか、やり方が違うから出会えないのかさえ分かりません…
購入手続きに進んで、「注文を確定する」ボタンを押す画面で待ってたら無理なんですかね?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
枚数限定クーポンですか?
クーポンも店によって配り方に違いがあるのでそのお店がどれなのかはわかりませんが、
・事前配布パターン
→時間前にクーポン自体は取得できるパターン
・開始時間に配布パターン
→20時00分にクーポンが配られて、それを取得して購入画面に進むパターン
・メルマガ限定パターン
→メルマガ購読してる人にのみ配られるパターン
が多いです。
特に記載ないならメルマガパターンではないと思うので、
事前に配られててクーポンを取得しておいて時間になったら購入画面→クーポン適用確認→購入
か、
時間になったらクーポン出るからそれを取得して購入画面→クーポン適用確認→購入
のどちらかになるかと思います。
お店のトップページからクーポン取得できるパターンと、
商品ページの右下とかにバーナーで出るクーポン取得のところから手に入れられるパターンがあります。
もし枚数限定クーポンなら(1円になるやつは間違いなくそれだと思いますが)、
大抵のお店は20時00分に張り付いてないと買えないです😂
張り付いてて買えるかどうか、コンマ1秒を争う戦いです。
皆時報用意したりパソコンとスマホの2台体制で挑んだり、
そういうレベルの話になってます🤣
コメント