雑談・つぶやき 3児の実父(旦那)より独身の伯父(私の実兄)の方が育児スキル高いっ… 3児の実父(旦那)より独身の伯父(私の実兄)の方が育児スキル高いってどうなんよ、、、 兄が息子の相手をしてくれている時の安心感が凄い。一人っ子放任育児と3人兄弟過保護気味育児の違いかなぁ いつになったら危機管理能力身につくんよ、、、 本人には言えないからここで吐き出し 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 旦那 一人っ子 育児 息子 兄弟 実父 りな(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント