コメント
ハル
三股ですが、アトリエリエゾンジー、よく行きます❕
ハル
三股ですが、アトリエリエゾンジー、よく行きます❕
「お出かけ」に関する質問
5歳の子がいるのですが、テーマパークに行きたいと言っています。 下の子は生後1か月なのでなるべく家にいたいのですが、我慢ばかりさせるのも可哀想だし、逆に動かなくてじっとしる今だからこそ上の子の思いも叶えてあげ…
旦那の使ってない携帯をたまたま見たら、 こんなことがメモに書いてありました。 ・私の好きなところ ・私との思い出 ・私への気持ち ・私への感謝 ・私と付き合ってからの出来事(日付つき) ・私へのラブレターみたいな…
子供が産まれてから初めて泊まりで旅行に行きます✨ 楽しみすぎて逆に熱とかでたりでキャンセルになったらどうしようかと今からハラハラしてます😭 実際にお熱出ちゃってキャンセルしたことある方いますか?? その場合、キ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみましたがすごくおしゃれで美味しそうですね😳❣️
予約してみます🎂!!
病院についてもご回答ありがとうございました!
引っ越してきたばかりで何も分からないので大変助かりました🥹✨
全然関係なくて申し訳ないのですが、支援センターや幼稚園などのオススメがあれば教えていただけますか?😭
ハル
焼き菓子も可愛いくて美味しいので、手土産やつい自宅用まで買ってしまいます🤣スタッフの方もとても親切ですよ✨
わあ❕同じ方だと気付かずにコメントしておりました🙇🏻♀️💦
少しでもお力になれてよかったです😊
支援センターは全然利用したことがなく分からないのですが、ぷれぴかは人気ですよね❕ド定番ですが💧
幼稚園もなにを重視するかや、合う合わないあると思うので一概には言えませんが、天竜祝吉幼稚園?(系列が何園かあった気がします)いいと聞いたことがあります。にし幼稚園は大きくて綺麗なところですが、私は大きすぎて圧倒されてしまいました😂(ここは見学いきました)
大きい分、先生も100人いると聞きました👏🏻
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨
ぷれぴか有名ですよね!!
感染症が落ち着いてきたらいってみます😳
天竜初めて聞きました!
にし幼稚園綺麗なのですね✨
聞ける人もいないので本当に助かりました、ありがとうございました😭💕