※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

都城市でオシャレで美味しいケーキ屋さんを教えてください。クリスマスケーキが売り切れたため、他のお店を探しています。

都城市で、オシャレで美味しいケーキ屋さんをご存知の方、たくさん教えて欲しいです!!
ルポールが大好きなのですが、もうクリスマスケーキが売り切れていたので他のお店を知りたいです🎂

コメント

ハル

三股ですが、アトリエリエゾンジー、よく行きます❕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみましたがすごくおしゃれで美味しそうですね😳❣️
    予約してみます🎂!!

病院についてもご回答ありがとうございました!
    引っ越してきたばかりで何も分からないので大変助かりました🥹✨

全然関係なくて申し訳ないのですが、支援センターや幼稚園などのオススメがあれば教えていただけますか?😭

• 12月9日
  • ハル

ハル

焼き菓子も可愛いくて美味しいので、手土産やつい自宅用まで買ってしまいます🤣スタッフの方もとても親切ですよ✨

わあ❕同じ方だと気付かずにコメントしておりました🙇🏻‍♀️💦
    少しでもお力になれてよかったです😊

支援センターは全然利用したことがなく分からないのですが、ぷれぴかは人気ですよね❕ド定番ですが💧
    幼稚園もなにを重視するかや、合う合わないあると思うので一概には言えませんが、天竜祝吉幼稚園?(系列が何園かあった気がします)いいと聞いたことがあります。にし幼稚園は大きくて綺麗なところですが、私は大きすぎて圧倒されてしまいました😂(ここは見学いきました)
    大きい分、先生も100人いると聞きました👏🏻

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭✨

ぷれぴか有名ですよね!!
    感染症が落ち着いてきたらいってみます😳

天竜初めて聞きました!
    にし幼稚園綺麗なのですね✨

聞ける人もいないので本当に助かりました、ありがとうございました😭💕

• 12月10日