産褥期に骨盤から背骨にかけて痛みを感じた方はいらっしゃいますか。痛みが強く表現が難しいです。
産褥期、骨盤から背骨にかけて痛みがあった方いますか?🥲
骨まで響くような痛さと言うか、、表現しにくいのですがらとにかく痛いです🥲
- 🐰
コメント
はじめてのママリ
痛くて骨盤矯正に通ったら治りました🥺
産褥期、骨盤から背骨にかけて痛みがあった方いますか?🥲
骨まで響くような痛さと言うか、、表現しにくいのですがらとにかく痛いです🥲
はじめてのママリ
痛くて骨盤矯正に通ったら治りました🥺
「サプリ・健康」に関する質問
子どものインフルエンザがうつりました。 子どもは点滴をしたので薬が余ってしまい、そのタミフルを大人が飲んでもいいんですかね? 事情があって病院に行けず、、、、 大人もタミフルを処方されるのでしょうか?
生後6ヶ月の娘の鼻詰まりで受診を迷ってます🥲 4日ほど前から少し鼻詰まりがあり、少し声も枯れてるようです。 鼻水吸い機で吸ってはいますが粘度が高く上手く吸えません😭 授乳はちょっと飲みにくそうですがしっかり飲…
今年の4月に造影剤で胸のCTを撮りましたが異常なかったですが、ここ2週間くらい前から咳と胸の痛みや苦しさがあります。 撮影から7カ月で異常が見つかることはありますか? またCTを撮る被爆も心配です😟 よろしくお願いい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐰
やはり骨盤矯正しかないですよね🥲
ちなみに痛みがあるとき若干の息苦しさとかありました?💦
はじめてのママリ
息苦しさはなかったです!
産後の息切れってよくあることなんですよ!
1.ホルモンの影響で呼吸が浅くなる
2.自律神経の乱れで呼吸のリズムも変わる
3.寝不足で自律神経から呼吸中枢に影響する
4.骨盤の歪みで、胸骨や肋骨などの動きが制限されて浅い呼吸になる。
みたいな感じです。
骨盤の歪みをとる整骨院に通ってみる。変な電気流して終わりみたいなところではなくて、口コミが良くてしっかりと施術してくれるところ!
産後の自律神経整えるような作用のあるサロンとか。