今日インフル一回目の予定が3日前からゲホゲホ咳しててやっと落ち着いて…
今日インフル一回目の予定が
3日前からゲホゲホ咳してて
やっと落ち着いてきたら
今朝、水下痢してて😭
どう今日か悩みます💦
ちなみに、風邪だったのか
私が今日から喉いたです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちの場合は熱さえなければOKと言われましたが、状況によると思うので予防接種を受ける病院に相談するのが一番かと思います!
今日インフル一回目の予定が
3日前からゲホゲホ咳してて
やっと落ち着いてきたら
今朝、水下痢してて😭
どう今日か悩みます💦
ちなみに、風邪だったのか
私が今日から喉いたです。
はじめてのママリ🔰
うちの場合は熱さえなければOKと言われましたが、状況によると思うので予防接種を受ける病院に相談するのが一番かと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフル3日目でもう熱が下がった小1を車で15分待たせるのはまずいでしょうか😭 というのも下の子がインフルで発表会行けなくて、他にもお休みの子がいたので明日幼稚園でミニ発表会をしてくれるのですが、タイミング悪く…
幼稚園にお子さん通ってる方、通ってた方教えてください! 再来年R9年7月から息子は幼稚園に通います。 そのために今から家でできる準備があれば教えてください!! お金は貯めたほうがいいよとかなんでもアドバイス欲…
小1の壁で、働きにくくなった方いますか? どんな風になりましたか? どう対処しましたか? また、私は現在午前中だけパートしています。 今子供は年長で、長期休みだけ自費で幼稚園の預かり保育を利用しています。 一年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント