もうすぐ一歳になる娘です積み木っていつ頃からできるようになりますか?…
もうすぐ一歳になる娘です
積み木っていつ頃からできるようになりますか??
娘にさせても、どーぞされるかポイポイされて終わります😭
- な(生後11ヶ月, 7歳)
ママリ
1歳半までにはできました!
はじめてのママリ🔰
積み木って一歳半の項目なので1歳半までにできれば大丈夫ですよ〜
うちの子も1歳の時は崩す専門でした
もうすぐ一歳になる娘です
積み木っていつ頃からできるようになりますか??
娘にさせても、どーぞされるかポイポイされて終わります😭
ママリ
1歳半までにはできました!
はじめてのママリ🔰
積み木って一歳半の項目なので1歳半までにできれば大丈夫ですよ〜
うちの子も1歳の時は崩す専門でした
「積み木」に関する質問
1歳5ヶ月の下の子ですがまだ発語はありません💦 言葉がゆっくりなのでたくさん話しかけたり、単語を教えてます! 他の成長は客観的に見て以下の内容どうでしょうか? •バイバイを少しする •喃語はあるが発語は無い •パチパ…
ひとりごとです。 Instagramやyoutube開くと自閉症、発達障害の赤ちゃん時代の特徴なんかが流れてきてモヤモヤする、、( ; ; ) 我が子まだバイバイ、パチパチ、指差し、積み木を重ねるが完璧にできない(偶然できた…
3歳半のクリスマスにニューブロックを追加で購入するのは遅いでしょうか? 家にはきほん60のみあります。 少ないパーツで頑張ってショベルカー、カーキャリア、飛行機、駐車場などを作っています。 追加購入してもっと色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント