ついに10倍がゆ作りを諦めてthe kindestライスシリアルというやつをポチ…
ついに10倍がゆ作りを諦めてthe kindestライスシリアルというやつをポチりました。
嗚呼、出費…😭
- meow🔰(生後8ヶ月)
ついに10倍がゆ作りを諦めてthe kindestライスシリアルというやつをポチりました。
嗚呼、出費…😭
「子育て・グッズ」に関する質問
今月で1歳4ヶ月になるのですが アンパンマンのミニスナックパン(野菜)は 食べられますか? ごはんを毎日食べてくれるのですが 食べている途中で 急に食べなくなる時があるので そういう場合バナナをあげるのですが それで…
年子を育ててます! 2月に第二子を出産し、退院してます! 今は下の子と私、上の子と旦那で寝てますが 一緒に寝たいです! 私が心細いのもありますが😂 上の子が下の子の泣き声で起きちゃうかなとかも 心配もあります😟 …
皆さんは食事中にTVは観ますか?TV観ながらだと子供が番組に集中して食事の進みが遅いので食事中のTVを禁止しようか検討中です。またTV無しで食事してる方は食事中歌とかかけたりしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント