コメント
はじめてのママリ
動きのある絵本が好きでした。
だるまさんシリーズみたいに読みながらぺこっとしたり、ぎゅっとしたり、何か仕草があるものを喜んでましたね。
福音館のかめかめたいそうとかもハマってました!
それ以来自分で読んで欲しい絵本持ってくるようになってひらがな読めるようになったら自分で読んでましたし、ひらがな読めなくても内容覚えてたら1人で声に出して読んでました!
今も絵本大好きですがしかけ絵本もいまだに好きです!
はじめてのママリ
動きのある絵本が好きでした。
だるまさんシリーズみたいに読みながらぺこっとしたり、ぎゅっとしたり、何か仕草があるものを喜んでましたね。
福音館のかめかめたいそうとかもハマってました!
それ以来自分で読んで欲しい絵本持ってくるようになってひらがな読めるようになったら自分で読んでましたし、ひらがな読めなくても内容覚えてたら1人で声に出して読んでました!
今も絵本大好きですがしかけ絵本もいまだに好きです!
「絵本」に関する質問
楽天ブックスで本を購入したことのある方に急ぎでお聞きしたいです!どれくらいで届きましたか?! 住んでいる地域にもよるのは承知の上です!!頼んでから何日で届いたか覚えている方いたら教えてください🙏 12時までの…
共感?共有?の指差しはいつ頃でましたか? 我が子は親の顔を見て確認するということがまだなく、参考程度にお伺いしたいです。 ※絵本を読んでいる時にこちらを見てくることは時々あります。おかあさんといっしょが始ま…
一般的な3歳児ってこんなものですか? 3歳3か月の子供がいます。 週5は保育園に通ってもらっているのですが、帰宅後はずっと「めいろ」や「はさみ」のワークをやりたがり(集中力がすごく1日で1冊終わらせてしまうことも)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かめかめたいそう、調べたら好きそうでした!笑
だるまさんシリーズも一緒に揺れてくれるので動きのあるもの好きなのかもしれません☺️
しかけ絵本は長く読んでくれそうですね!
ありがとうございます!