コメント

マリオの母
うーん🤔
突起物が見えないので、女子?のような気もするのですが、同じぐらいの週数の時の息子のエコーに良く似ています。
マリオの母
うーん🤔
突起物が見えないので、女子?のような気もするのですが、同じぐらいの週数の時の息子のエコーに良く似ています。
「検診」に関する質問
ただただ思っていることを書かせてください。不快に思われたらすみません。 もうすぐ2歳になる男の子を育てていて、39歳で二人目出産予定です。先日の検診で二人目も男の子と言われました。 年齢的にこれが最後の妊娠かな…
一歳0ヶ月です。 おやつと寝る前のミルクをまだあげています。 コップやストローではまだ上手く飲めず (ストローは飲めるけどあまりお茶とか飲んでくれない) 水分量も心配なのでおやつに100〜140 寝る前に200〜220あ…
死産後の安静について 先日、19wで死産しました。 1週間検診も終わり、医師からは絶対安静にする必要はないけれど無理しないようにと言われました。 今は産休中ですが、悪露も2週間程でほぼ終わったため、上の子たちと公…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドラミ
さっそくの回答ありがとうございますo(*^▽^*)o
やはり、パカーンと開いてる感じではないので難しいですよね(><)
ハッキリわかるまで楽しみです♡
マリオの母
こんな感じです。
ドラミ
画像までありがとうございます(,,> <,,)♡