妊娠・出産 検診で性別がわからず、画像を見てもどちらに見えるか気になります。 昨日18w4dの検診でした(^_^) 私も主人も性別が気になっているので先生に聞いてみたのですが、今回もハッキリわからず…(ノ_`。) 帰ってきて録画してもらった画像を箇所箇所で止めて見て、一番上手く停止できたところなのですが、見た感じどちらに見えますか(^.^)? なんとなくで構いません(o^O^o)♪ 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 妊娠18週目 18w4d 性別 検診 先生 4D 主人 ドラミ(4歳3ヶ月, 7歳, 24歳) コメント マリオの母 うーん🤔 突起物が見えないので、女子?のような気もするのですが、同じぐらいの週数の時の息子のエコーに良く似ています。 6月24日 ドラミ さっそくの回答ありがとうございますo(*^▽^*)o やはり、パカーンと開いてる感じではないので難しいですよね(><) ハッキリわかるまで楽しみです♡ 6月24日 マリオの母 こんな感じです。 6月24日 ドラミ 画像までありがとうございます(,,> <,,)♡ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラミ
さっそくの回答ありがとうございますo(*^▽^*)o
やはり、パカーンと開いてる感じではないので難しいですよね(><)
ハッキリわかるまで楽しみです♡
マリオの母
こんな感じです。
ドラミ
画像までありがとうございます(,,> <,,)♡