まる
めっちゃわかります😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ですね💦
しんどいのわかってるのに思いっきり遊ばせてあげたいなと連れ出しては、やっぱりやめときゃよかったの繰り返しです😂
まる
めっちゃわかります😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ですね💦
しんどいのわかってるのに思いっきり遊ばせてあげたいなと連れ出しては、やっぱりやめときゃよかったの繰り返しです😂
「怪我」に関する質問
怒る私がおかしいですか?😂😣 21:30、私が赤ちゃん授乳おして片手抱っこしながら洗濯選別したり色々動いて脱衣所。 旦那が子供2人と追いかけっこして脱衣所連れて来る→邪魔でイライラ「ここ遊ぶ場所じゃないからあっちで…
医療機関の助手のパートとして働いてます。 病院は12/29までやっておりますが、 息子は私立の保育園に通っており、12/27から冬休みに入ります。 夫は仕事休みですが、以前夫に預けて出勤した際寝ており 息子が怪我して…
小1の頃週2〜3日くらいで、うちの小1と幼稚園満3歳の子2人と近所の小学生3〜4人くらい合わせて5〜6人を親1人で見てあげることがありました。 怪我しないか、喧嘩にならないか、なった時にどうするか頭フル回転でした。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント