コメント
まる
めっちゃわかります😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ですね💦
しんどいのわかってるのに思いっきり遊ばせてあげたいなと連れ出しては、やっぱりやめときゃよかったの繰り返しです😂
-
さあ
ありがとうございます😭
そうなんですよ!本音は家で引きこもりたいです笑- 11月30日
まる
めっちゃわかります😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ですね💦
しんどいのわかってるのに思いっきり遊ばせてあげたいなと連れ出しては、やっぱりやめときゃよかったの繰り返しです😂
さあ
ありがとうございます😭
そうなんですよ!本音は家で引きこもりたいです笑
「息抜き」に関する質問
友達とワイワイするよりも、1人の方が気が楽な方いますか?? 旦那から、 友達とご飯にでも行ってきたら?と言われました、、、笑 3人の子供がいます。 小学3年、1年、産後3か月の子供です。 去年の12月から、…
1歳くらいの子供を連れてカラオケに行ったことあるよって方いますか😂? 今日7年振りくらいにカラオケに行き、楽しすぎてストレス発散にもなって上が幼稚園行ってる間に末っ子と息抜きに行けるかな!?と思ってしまって…あ…
友達とワイワイするよりも、1人の方が気が楽な方いますか?? 旦那から、 友達とご飯にでも行ってきたら?と言われました、、、笑 3人の子供がいます。 小学3年、1年、産後3か月の子供です。 去年の12月から、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあ
ありがとうございます😭
今日もとても気遣って疲れました笑