雑談・つぶやき 七五三について、姉妹の方にお聞きします!片方だけが七五三の場合、もう… 七五三について、姉妹の方にお聞きします! 片方だけが七五三の場合、もう1人が私も着物着たい!となりませんか?🥺 その場合は七五三じゃない子も着たりしてますか? 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 七五三 着物 のんママ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ 写真撮影の時はドレス着たりして子供たちみんなで写真撮ってますが、神社に行く時は着ないでワンピースとかで行きます✨ 11月24日 のんママ コメントありがとうございます♪ それはとても良いですね😄💓! 11月24日 まま︎❁⃘*.゚ うちは女→男→女なので、息子はタキシード、長女はドレス着てむしろ喜んでましたよ❤️ スタジオに確認してみると良いと思います🙆♀️✨ 一緒に撮ってくれる場合多いと思います❤️ 11月24日
のんママ
コメントありがとうございます♪
それはとても良いですね😄💓!
まま︎❁⃘*.゚
うちは女→男→女なので、息子はタキシード、長女はドレス着てむしろ喜んでましたよ❤️
スタジオに確認してみると良いと思います🙆♀️✨
一緒に撮ってくれる場合多いと思います❤️