雑談・つぶやき 七五三について、姉妹の方にお聞きします!片方だけが七五三の場合、もう… 七五三について、姉妹の方にお聞きします! 片方だけが七五三の場合、もう1人が私も着物着たい!となりませんか?🥺 その場合は七五三じゃない子も着たりしてますか? 最終更新:44分前 お気に入り 七五三 着物 のんママ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 写真撮影の時はドレス着たりして子供たちみんなで写真撮ってますが、神社に行く時は着ないでワンピースとかで行きます✨ 1時間前 のんママ コメントありがとうございます♪ それはとても良いですね😄💓! 1時間前 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 うちは女→男→女なので、息子はタキシード、長女はドレス着てむしろ喜んでましたよ❤️ スタジオに確認してみると良いと思います🙆♀️✨ 一緒に撮ってくれる場合多いと思います❤️ 45分前
のんママ
コメントありがとうございます♪
それはとても良いですね😄💓!
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
うちは女→男→女なので、息子はタキシード、長女はドレス着てむしろ喜んでましたよ❤️
スタジオに確認してみると良いと思います🙆♀️✨
一緒に撮ってくれる場合多いと思います❤️