ファッション・コスメ ファーストシューズを買ったが、歩くのが難しいです。靴が重いのか、他に何か方法があるでしょうか。 だいぶ歩けるようになり、ファーストシューズを買ったのですが、なかなか靴を履いて歩きません💦 ナイキの1番軽いものを選んだのですが、やはり重いのでしょうか? 靴を履いて歩けるようになるまで、なにかやったことなどありますか?? 最終更新:2025年11月23日 お気に入り ナイキ 靴 ファーストシューズ めめちゃん(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 家の中で靴を履かせて練習してました。 11月23日 ママリ 靴を買って、家で練習して、家の中で歩けるようになったら、公園の芝生の上で今度は練習してみてって感じで 靴を買って、1~2週間ぐらいでお外デビューしました!! 11月23日 めめちゃん 回答ありがとうございます! やはり、そうするしかないですよね💦 ちなみに、どれくらい家で練習させてから外に出ましたか?? 11月23日 めめちゃん なるほど!! 参考にさせて頂きます! ありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
靴を買って、家で練習して、家の中で歩けるようになったら、公園の芝生の上で今度は練習してみてって感じで
靴を買って、1~2週間ぐらいでお外デビューしました!!
めめちゃん
回答ありがとうございます!
やはり、そうするしかないですよね💦
ちなみに、どれくらい家で練習させてから外に出ましたか??
めめちゃん
なるほど!!
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます😊