住まい 住宅ローンの借入先は皆さんどこにしましたか?ネット銀行にされた方はそ… 住宅ローンの借入先は皆さんどこにしましたか? ネット銀行にされた方はその理由も知りたいです。 ちなみに、新築ではなくて中古住宅を購入するのですが、その場合は新築よりも利率は上がる傾向があるのでしょうか? 最終更新:19分前 お気に入り 住宅ローン 新築 ネット銀行 ななせ コメント ママリ 私も今借入先を検討中です! ネット銀行は金利が安いので仮審査しましたがやっぱり対面で話せないことが不安だったので候補外しました💦 地銀にするかイオン銀行にするか迷い中でありますがイオン銀行になりそうです! 36分前 ななせ イオン銀行もあるんですね☺️私も見てみます! ちなみにがん団信などは付けましたか? 35分前 ママリ イオン銀行だとイオン系列で買い物するとローン完済まで毎回5%オフなのが惹かれて🥺しかも5%オフの日(お客様感謝デー)にお買い物するとさらに5%オフになって合計10%オフになるみたいです!この物価高にありがたくて🙏🏻 がん団信迷いどこでして…😣 がん家系ではないのでがんになるかはわからないし…こればかりはかけですよね😇 28分前 ママリ 全疾病団信でもいいかな〜と思ってます😣💦 26分前
ななせ
イオン銀行もあるんですね☺️私も見てみます!
ちなみにがん団信などは付けましたか?
ママリ
イオン銀行だとイオン系列で買い物するとローン完済まで毎回5%オフなのが惹かれて🥺しかも5%オフの日(お客様感謝デー)にお買い物するとさらに5%オフになって合計10%オフになるみたいです!この物価高にありがたくて🙏🏻
がん団信迷いどこでして…😣
がん家系ではないのでがんになるかはわからないし…こればかりはかけですよね😇
ママリ
全疾病団信でもいいかな〜と思ってます😣💦