コメント
yu-s
厚紙タイプしか買ってなかったですよ🥹
はじめてのママリ🔰
ペラペラのものは手を切るのも怖くて、あまり触らせてないです💦
触りたがったら、安全考慮されたタイプの絵本とか、布絵本取り出して渡してます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月23日
yu-s
厚紙タイプしか買ってなかったですよ🥹
はじめてのママリ🔰
ペラペラのものは手を切るのも怖くて、あまり触らせてないです💦
触りたがったら、安全考慮されたタイプの絵本とか、布絵本取り出して渡してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「絵本」に関する質問
小3息子の人間関係についてです。 天真爛漫で明るい息子ですが、最近休み明けになると腹痛を訴えていました。 本人は授業が嫌だと。ずっと座っておくのが嫌だーと言っていたので、友達と喧嘩したとか何かあったわけでは無…
トイレ嫌いになってしまった子いませんか? トイレ嫌いになってしまい、トイトレを1ヶ月お休みしています。 1ヶ月間、全く誘わなかったわけではなく、様子を見て何回か誘ってみて全て拒否です。 最初はトイトレ絵本も拒否…
生後2ヶ月、3ヶ月の1日のルーティーン教えて欲しいです🙇🏻♀️ 私の場合10時11時までは起きて授乳して寝ての繰り返しで(正直私が眠過ぎて一緒に寝てもらってる感)こんなんでいいのかな、、と それ以降は起きて1時間す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!